VS_GERICHTE P1 23 134 vom 11. Juni 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
P1 23 134 URTEIL VOM 11. JUNI 2024 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Michael Steiner, Einzelrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwältin Sarah Eyer, und X _________ AG, Privatklägerin 1 und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Fabian Williner, Visp und Y _________, Privatklägerin 2 und Anschlussberufungsklägerin, vertreten durch Rechts- anwalt Alwin Steiner, Susten gegen Z _________, Beschuldigter, vertreten durch Rechtsanwalt Peter Volken, Brig-Glis (fahrlässige Verursachung einer Feuersbrunst) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 25. September 2023 [S1 23 18]